Lovely Language

Мой любимый английский

Изучение английского языка в Великобритании (Англии)

Изучение английского языка в Великобритании (Англии)

Выбор курсов английского языка в Соединённом Королевстве безграничен. Более полумиллиона человек ежегодно приезжают сюда, чтобы получить необходимые знания, усовершенствовать свой английский и почувствовать, как живет современная Британия.

Знание английского и умение говорить на нём всегда даёт большое преимущество. Изучая английский в Великобритании, вы будете и познавать язык, и применять его в жизни: смотря кино и телевизор, читая газеты и книги, делая покупки в магазинах, участвуя в развлечениях.

Курсы английского в Великобритании преподаются с одинаковым вниманием ко всем сторонам - речи, слуху, чтению и письму. Благодаря британскому обучению у вас будет масса возможностей практиковаться в общении. Пополнить знания поможет и прослушивание разных акцентов британского английского.

Уполномоченным представителем британских учебных заведений является Британский совет (British Council).

Языковые курсы

Великобритания предлагает больше курсов английского, чем любая другая страна мира. Доступны все уровни - от основного общего до спецкурсов по определенной научной тематике.

Общий английский: язык для жизни, все уровни.

Взрослые курсы: короткие курсы во время отпуска вместе с новыми знаниями о Великобритании.

Каникулярные курсы (дети 5-17 лет): изучение английского как часть каникулярной программы, вместе с занятиями спортом, экскурсиями и общением.

Индивидуальный курс: 1 преподаватель - 1 студент, индивидуальная программа.

Деловой английский: обычно интенсивные курсы для усовершенствования делового английского бизнесменами/руководителями.

Экзаменационная подготовка: сдача экзамена и получение квалификации, признаваемой во всём мире. Знакомство с форматом экзамена и написание экзаменационных заданий.

Домашний курс: занятия дома у преподавателя.

Учебный английский (English for Academic Purposes, EAP): подготовка к дальнейшей учёбе, часто в университете. Усовершенствуйте свой английский в области науки, учитесь учиться - делать записи, вести дискуссию, читать научную литературу и писать статьи.

Особый английский (English for Specific Purposes, ESP): работа в конкретных профессиональных областях вроде права, медицины, журналистики, путешествий.

Английский+: короткий или длительный курс для совершенствования языка и изучения предмета - кулинарии, спорта, дизайна модной одежды или исполнительского мастерства.

Педагогические курсы: короткие курсы языка/методики для получения квалификаций от последипломного сертификата до докторского уровня.

Подготовительные курсы: сочетание изучения английского с изучением навыков учёбы и какого-либо академического или практического предмета.

Места обучения

Аккредитованные учебные заведения есть по всей Великобритании. Вы сами выбираете подходящий регион и тип заведения, где хотели бы изучать английский.

Частные языковые школы

Такие школы предлагают курсы с полной и частичной занятостью для всех уровней, краткие и длительные. Большинство курсов - исключительно по английскому языку.

Частные и государственные языковые центры

Предлагают только кратковременные курсы английского, обычно летом. Часто они включают в себя соцмероприятия и посещение достопримечательностей.

Независимые школы и колледжи с индивидуальными занятиями

Здесь вы можете изучать целый ряд предметов, при этом английский будет обязательным во всех видах деятельности.

Институты дополнительного бразования

Курсы при полной и частичной занятости, от начального до продвинутого уровней. Предлагаются также академические и практические курсы по конкретным специальностям в группах, где для многих студентов английский родной.

ВУЗы

Курсы при полной или частичной занятости. Ваше знание английского должно отвечать среднему или продвинутому уровню. Многие такие заведения специализируются на преподавании английского языка для академических целей.

smile

English Joke


The new play was a failure. After the first act, many left the theatre; at the end of the second, most of the others started out. A cynical critic as he rose from his aisle seat raised a restraining hand.

"Wait!" he commanded loudly. "Women and children first!"

Если вам понравилась эта статья, вы можете
подписаться на RSS-ленту! или
получать новости сайта на E-Mail