Lovely Language

Мой любимый английский

Изучение английского языка в Европе

Изучение английского языка в Европе

Почему стоит учить английский в Европе.

Преимущества Ирландии и Мальты.

Благодаря территориальной, культурной близости и обиходной практике оптимальный способ углублённого изучения английского языка для россиян - в Европе (особенно бывших британских колониях). Лучше спецкурсы с практикой в стране официально изучаемого языка, ведь архиважно изучать английский язык там, где на нём говорят в жизни, а не только в классе.

Качественные курсы английского языка в Европе предлагают индивидуальное или групповое обучение. Изначально изучение языка в группе даёт больше возможностей для совершенствования. Обучение проводится с максимальным привлечением к беседам. Учебные пособия должны быть изданы в англоязычных странах.

Языковые курсы в Ирландии.

Изучение английского языка в Ирландии – это образование мирового уровня. Ирландская Республика – островное североатлантическое государство с прохладным влажным климатом по соседству с Британией. Здесь можно быстро и качественно пройти курсы английского. Ирландия как мощный финансовый и научно-технический центр Европы – ещё и хорошая перспектива трудоустройства при учёбе.

Университеты Ирландии предлагают как программы получения высшего образования, так и множество различных курсов, в первую очередь - языковых. Курсы английского проходят при ВУЗах и в специальных языковых школах.

Английский в Ирландии подходит вам и вашим детям: среднее образование, высшее образование, летние курсы. Это интересный культурный опыт, который позволит совмещать обучение в престижных учебных заведениях, совершенствование языковых навыков и знакомство с уникальной культурой острова. Ирландию часто выбирают желающие получить образование европейского уровня в дружелюбной атмосфере. Невысокая стоимость языковых курсов и (относительно Британии) проживания вкупе с завораживающей зелёной природой — вот дополнительные факторы выбора изучения английского в Ирландии.

9 университетов Ирландии (Королевский университет в Белфасте, университеты Ольстера, Дублина, Лимерика и другие престижные ВУЗы) имеют договор об образовательном сотрудничестве. Это повышает ценность высшего образования в Ирландии, ведь как студент одного из университетов страны Вы получаете доступ к информационной и научной базе других заведений. В любом университете Ирландии есть спецорган для координацией программ обучения иностранных студентов, что делает простым и удобным решение всех вопросов обучения в стране.

Изучение английского языка на Мальте

Полтора века средиземноморское микрогосударство с итальянскими корнями Мальта была колонией Великобритании. Поэтому английский язык на Мальте признан вторым государственным языком. С каждым годом всё больше европейцев стремятся пройти здесь обучение английскому языку.

Английский на Мальте серьёзно изучается в школах, поэтому полученные аттестаты приравниваются к английским документам. При этом англообучение на Мальте обходится гораздо дешевле других стран Европы. Главное преимущество школы английского на Мальте - отличная репутация лингвистических институтов страны. Стремящиеся пройти обучение английскому языку на Мальте смогут беспрепятственно получить визу на въезд и проживание в стране. Мальтийское правительство создаёт все условия для быстрого оформления документов.

Мальтийские школы английского на Мальте набирают учеников разного возраста.

Обучение могут проходить люди с начальными знаниями. Также английский на Мальте для взрослых преподаётся по углублённому курсу, хорошо подготавливающий к поступлению в престижные ВУЗы Англии и Америки вроде Кембриджа.

На высоком уровне на Мальте преподаётся английский и для детей. Детский английский преподают носители языка, что увеличивает шансы в максимально быстро выучить язык. Учебные программы разрабатываются учёными лингвистами, которые учитывают возрастные особенности детей и включают самые эффективные методики обучения. Поэтому начальный английский на Мальте пользуется большой популярностью во всём мире. К тому же, расположение страны позволяет совмещать англообучение с культурным и морским отдыхом.

Мальтийские школы английского имеют хорошее материальное обеспечение.

Изучающие английский на Мальте получают все необходимые методические и учебные материалы для качественного обучения. Школы хорошо компьютеризованны и оснащены мультимедийными системами, существенно улучшающими уровень восприятия материала. К тому же английский на Мальте для взрослых не будет сильно отвлекать от работы, ведь вести бизнес можно и удалённо по Интернету.

Английский на Мальте для иностранцев преподают высококвалифицированные специалисты, способные эффективно обучать даже новичков и совершенствовать уровень владения языком. Мальтийское англообучение контролируется правительственными организациями, поэтому обучение происходит прозрачно, по заявленным при поступлении программам. Условия оплаты курсов разные, поэтому ученики выбирают из множества вариантов. Англообучение на Мальте - одно из самых дешёвых в мире.

Учить английский на Мальте очень комфортно. Здесь его можно изучать не только за партой, но и применять в живом повседневном общении. Мальта – одна из немногих по-настоящему 2-язычных стран. Повсеместно можно купить газеты, журналы, книги на английском, многие экскурсии на островах тоже проводятся на нём.

В зависимости от возраста ученика, срока обучения и размещения существует

несколько видов программ изучения английского языка на Мальте:

  • языковые школы и курсы
  • детские лагеря
  • изучение языка для взрослых, бизнесменов и спецкурсы

    См. также:

    Иузчение английского в США

    Изучение английского в Англии

    smile

    English Joke


    "Shall I leave the hall light burning, ma'am?" the servant asked.

    "No," her mistress replied. "I think my husband won't get home until daylight. He kissed me goodbye before he went, and gave me twenty dollars for a new hat."

    Если вам понравилась эта статья, вы можете
    подписаться на RSS-ленту! или
    получать новости сайта на E-Mail