Lovely Language

Мой любимый английский

Английский язык 25 кадр

Английский язык 25 кадр

Многие методики изучения английского настолько консервативны и малоэффективны, что встаёт вопрос о пробовании чего-то нового и результативного.

25-й кадр – внушенческий приём  воздействия на человеческое подсознание. С его помощью можно за короткий срок усвоить огромный объём сведений.

Эффект 25-го кадра основан на том, что человеческий глаз воспринимает

Видеоизображение с частотой 24 кадра в секунду. При обычной скорости вставляется невидимый 25 кадр. Экспериментально доказано воздействие на человеческое подсознание лишних кадров видеоряда. 25 кадр из-за высокой эффективности был запрещён в рекламе, но не в образовании. Многочисленные научные эксперименты показали, что предъявляемые неосознанно сведения усваиваются с потрясающей эффективностью. Дело в том, что у людей 97% психической деятельности протекает подсознательно и только 3% в сознании. В результате конверсии этой методики разработаны, запатентованы и выпущены видео- и компьютерные курсы ускоренного изучения английского языка c помощью 25 кадра.

Преимущества

Уникальная методика 25 кадра с интенсивной лексификацией (накоплению словарного запаса) позволяет изучить английский любого уровня в объёме 2000-4000 слов за 60 часов и освоить английскую грамматику. Методика позволяет уже за 2 недели освоить на 70-80 % знаний английского языка.

Лексика запоминается легко, надолго и остаётся в памяти на долгие годы, даже при пассивном языке. При обычных уроках на усвоение такого объёма уйдет от 1,5 лет интенсивной работы. И это без нудной зубрёжки, затрат на репетиторов, самостоятельно планируя время и место уроков. Изучение английского языка 25 кадром может выручить, если у вас не хватает времени и денег.

Безопасность

Приём 25 кадра признан медиками безвредным для психики. Независимые учёные экспериментально доказали наличие в мозговых центрах человека сверхчувствительного аналитического механизма как цензора любой поступающей из подсознания информации. Он фильтрует и решает, допускать ли эту информацию в долгую память. Поэтому 25-м кадром нельзя заставить человека делать то, чего он в душе не желает.

Приём безопасен для здоровья. Это сродни просмотру телепередачи или фильма, но с обучением. К тому же в результате занятий по видеопособиям с 25-м кадром улучшается не только память вообще, но и повышаются внимание и скорость чтения. Возрастные ограничения отсутствуют - приём эффективен даже для престарелых, но не рекомендуется лицам с психическими отклонениями и детям. Данную методику можно применять только после 14 лет, а в 14-16 лет - дозировано.

Программа

Вам надо скачать и установить на ПК программу 25 кадра. Работа программы основана на постоянном воздействии на психику. При этом вы можете заниматься другими делами. На экране будет заметно лишь мигание. Можно выстроить программу обучения самому, выстроив соответствующие фразы в нужном порядке.

При начальной подготовке реально освоить 1500 слов и фраз в первые полмесяца. Ученики  нулевого уровня при желании за тот же срок могут выучить 700 лексем. Для освоения английского просторечия необходимо лишь 1500 лексем, для чтения СМИ - 2500 (без обращения к словарю).

К обучающим дискам часто прилагаются учебники, состоящими из введения, инструкции, психотренировки, лексических упражнений для выработки навыков письма и закрепления пройденного с помощью моторной памяти. Помимо эффекта 25-го кадра, могут использоваться ещё 6 эффектов запоминания, при этом у вас задействуются все сигнальные системы, резервы мозга и виды памяти.

Методика

Эффект 25-го кадра задействует и другие виды памяти.

1. Зрительная память (самая сильная)

  • ТВ-память (пассивное запоминание). На экран в обычном темпе подаются одновременно английские лексемы с переводом. Ваша задача - внимательно смотреть на экран и запоминать написание слов.
  • книжная память: читая словари-упражнения в книге, вы закрепляете пройденное.

2. Слуховая память

Вы слышите голос диктора и запоминаете лексемы и их произношение.

3. Речевая память

Вы вслух повторяете за диктором лексемы и отрабатываете произношение.

4. Моторная память

При овладение навыками письма

5. Воздействие на эмоции и работоспособность цветоэффектами

Голубой цвет действует на человека успокаивающе – он расслабляет мускульное напряжение. Голубой используется в виде фона при просмотре окна с 25-м кадром. Зелёный цвет вызывает подъём работоспособности. Он необходим при длительной работе, т.к. снижает утомляемость и нервную раздражительность, обостряет зрительное восприятие. Просматривая уроки и повторяя слова за диктором, ученику необходима максимальная концентрация внимания, чему и служит зелёный.

6. Самовнушение

Чем чаше и регулярнее повторяете формулы самовнушения, тем эффективнее они будут воздействовать: появится желание регулярно заниматься, с большей скоростью будут запоминаться слова, улучшится общее состояние памяти.

smile

English Joke


The burly man spoke lucidly to his gangling adversary:

"You're a nincompoop, a liar and hoss-thief."

The other man protested, with a whine in his voice:

"Sech talk ain't nice—and, anyhow, 'tain't fair twittin' on facts."

Если вам понравилась эта статья, вы можете
подписаться на RSS-ленту! или
получать новости сайта на E-Mail